На дне австрийского озера найдено кольцо Гитлера

Многие слышали об австрийском озере Топлиц и о сокровищах, что скрываются в его водах. Многие историки полагают, что именно здесь была спрятана часть награбленных нацистами сокровищ. И недавняя находка, сделанная здесь, говорит, что подобные предположения являются истиной.

Коллекционер Герхард Заунер отдал 6 десятков лет своей жизни на то, чтобы отыскать утраченные сокровища лидера фашистской Германии Адольфа Гитлера. В его огромной коллекции находится огромное множество различных артефактов того времени – от нацистских значков до оружия и взрывчатки эпохи Второй мировой войны. Но самая громкая находка была обнаружена им совершенно недавно.

В австрийском озере Топлиц было найдено кольцо, принадлежавшее самому Адольфу Гитлеру. К такому выводу коллекционер пришел, исходя из выгравированного на украшении имени немецкого лидера и даты его рождения. Также на кольце есть изображение черепа. Кольцо Адольфа Гитлера, как и все артефакты, имеющиеся у Заунера будет помещено в его частный музей, который может посетить каждый желающий.

Стоит также отметить, что Герхард Заунер участвовал и в первой поисковой экспедиции у озера Топлиц. Тогда, в 1959 году, со дна водоема были подняты 72 миллиона фунтов стерлингов. Стоимость этих денег, правда, подвергается большому сомнению. Ведь все купюры клада оказались поддельными.

Автор записи

Добавить комментарий

.