Пенсионер нашел советские елочные игрушки на миллион рублей

Новогодняя пора – это время, когда происходят различные сказочные события в жизни людей. Дети с нетерпением ждут прихода Деда Мороза, а взрослые ожидают пусть и маленького, но все же новогоднего чуда. И, как показывает история жителя Екатеринбурга Владимира Шнайдера, подобное чудо может произойти даже в самый неожиданный момент.

А началась удивительная история для пенсионера из Екатеринбурга с простого разбора антресолей. Здесь 56-летний Владимир обнаружил, на первый взгляд, обычные елочные игрушки. Правда украшения были ручной работы, а созданы еще в далеком уже 1950 году.

Сначала на подобную мелочь мужчина не обратил внимание и решил выбросить старинные игрушки за ненадобностью. Однако воспоминания о своей матери, которая долгие годы собирала эти елочные украшения, не позволили так легко расстаться с находкой. И пенсионер решил продать игрушки через интернет.

Когда же мужчина узнал приблизительную цену украшений, изумлению его не было предела. Оказалось, что елочные игрушки ручной работы имеют достаточно весомую стоимость. За отдельные из них порой можно выручить даже 50 тысяч рублей, цена других же и вовсе доходила до ста тысяч. Теперь мужчина активно ищет покупателей для своих находок, а с продажи собирается выручить не менее 1 млн рублей.

Автор записи

Добавить комментарий

. Top.Mail.Ru