Рыбак из Нидерландов поймал золотые слитки на 850 тысяч евро

В жизни существует огромное количество примеров того, что человек может обнаружить сокровища даже в самых неожиданных местах. Очередным подтверждением этого суждения является рыбак из Нидерландов, которому удалось неплохо порыбачить.

Если верить информации, опубликованной в различных интернет-изданиях, мужчина выловил два золотых слитка, общая сумма которых составляет 850 тысяч евро. Сообщается, что житель Нидерландов, вытащив сеть, обнаружил в ней два увесистых слитка золота, о чем поспешил поделиться в социальных сетях. На опубликованном фото видно, как мужчина держит свой почти миллионный улов в руках.

Вот только, как драгоценные слитки оказались на морском дне, и кто был их предыдущим владельцем так и не удалось выяснить. Кроме того, неизвестно, каким образом мужчина воспользуется неожиданной находкой.

Стоит отметить, что для голландских рыбаков поиск золотых слитков уже не является редкостью. Совсем недавно сообщалось, что еще один из представителей этой профессии также отыскал золотые слитки в советском танке Т-54. Технику мужчина купил на аукционе в качестве очередного экспоната своей коллекции. На покупку танка он потратил 37 тысяч долларов, а в итоге разбогател на два миллиона фунтов.

Автор записи

Добавить комментарий

.