В кабинке для исповеди итальянской церкви найден клад

Одна из итальянских церквей оказалась местом захоронения увесистого клада. В исповедальне были найдены несколько десятков тысяч евро, оставленных неизвестным.

Как сообщил ряд СМИ, в одной из церквей, расположенных на территории Рима был найден увесистый клад. В исповедальной кабинке работники священного места обнаружили два пакета, доверху набитых денежными банкнотами. Денежный клад находился в отделении, предусмотренном для священника, и содержал в себе, как позже выяснилось, 36 тысяч евро.

Церковнослужители были немало удивлены такой находке, а потому поспешили сообщить о ней правоохранителям. Те исследовали место клада и пришли к выводу, что в сумках находились банкноты только по 50 евро и все они были не новые.

Сейчас полицейские пытаются выяснить кому принадлежат оставленные деньги и правомерным ли путем они были добыты. Если выяснится, что владелец столь серьезного состояния действительно хотел преподнести эти деньги церкви, правоохранители не будут препятствовать дарению. Но если окажется, что деньги были получены их владельцем неправомерным путем, то их конфискуют. Священники церкви говорят, что столь крупных пожертвований они еще никогда не получали.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.