В Калифорнии в старой кукле нашли 36 тысяч долларов

Благотворительность всегда являлась показателем прекрасной души человека. Подобный поступок всегда вызывает уважение окружающих, и гордость за самого себя. Но, как оказывается, судьба порой дарит и материальное вознаграждение за подобные поступки.

Один из таких случаев произошел в американском штате Калифорния, где житель Санта-Моники по имени Рэй Рейнхарт решил отдать в благотворительный магазин, принадлежащий онкологическому обществу, прекрасную коллекцию старинных кукол. Эта коллекция хранилась у его матери, после смерти которой мужчина решил, что куклы ему едва ли понадобятся.

Однако работники магазина остановили Рэя и посоветовали вернуться. В одной из коробок с куклами находился увесистый конверт. Открыв его мужчина увидел огромное количество банкнот, общей суммой 36 тысяч американских долларов.

Как оказалось, это не первый подобный случай в США. Похожая история произошла в штате Техас, когда пожилая женщина принесла старую одежду своего умершего супруга в местную «комиссионку». Оказалось, что в своем пальто супруг женщины хранил немалые сбережения. В карманах одежды были найдены конверты с 17 500 долларов внутри. К счастью, на одном из конвертов был написан адрес женщины и, вскоре, деньги вернулись к своей хозяйке.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.