Зоозащитница из Бердянска нашла клад благодаря своей любви к котам

Как известно, коты являются довольно полезными в быту животными. Они и дом от грызунов избавят, и нервы своему хозяину мурчанием успокоят. Однако, выяснилось, что даже после смерти эти домашние питомцы могут принести пользу. На своем опыте в этом убедилась жительница города Бердянск (Украина, Запорожская область) зоозащитница Валентина Мамай.

Жительница Украины решила похоронить погибшего под колесами машины кота. Для этого Валентина выбрала безлюдное место, выкопала там небольшое углубление и собралась уже закопать бедное животное, однако заметила в углублении нечто, напоминающее корыто. Когда женщина достала из земли и вскрыла находку, то немало удивилась.

Оказалось, там был спрятан клад. Здесь было несколько старинных часов, посуда, монеты, кольца и другие украшения. А рядом с сокровищами укрытая детской пеленкой находилась библия. К сожалению, время не пощадило христианскую реликвию, и та была достаточно сильно испорчена к моменту обнаружения. Однако все остальные ценности имели вполне приличное состояние.

Теперь зоозащитница собирается отнести свою находку в музей, дабы специалисты смогли внимательно изучить ее находку. Комментаторы же в соцсетях и вовсе предложили оставить клад себе, чтобы продать, а на вырученные деньги содержать бездомных животных.

Автор записи

Добавить комментарий

. Top.Mail.Ru