Американец нашел клад Фенна стоимостью один миллион долларов

Легендарные сокровища коллекционера Форреста Фенна, закопанные им около 10-ти лет назад, наконец, нашли своего нового хозяина. Некий американец, чье имя не раскрывается, сообщил об обнаружении ценного клада, а бывший владелец сокровищ, Форрест Фенн, подтвердил подлинность находки.

О том, что клад существует, рассказал сам коллекционер в одной из своих автобиографических книг. Такая мысль, если верить книге, у мужчины появилась, когда у него диагностировали  онкологическое заболевание. И с того времени ажиотаж вокруг сокровищ не стихал.

Клад был закопан около 10 лет назад. И за это время многие кладоискатели пытались обнаружить дорогостоящие артефакты. Вот только дело это оказалось весьма непростым. Более того, сегодня известно о четырех случаях гибели искателей сокровищ.

Но повезло лишь одному отчаянному кладоискателю, который все же довел начатое дело до конца. Счастливый обладатель артефактов сообщил, что обнаружил бронзовый сундук в Скалистых горах, пролегающих на тысячи километров по территории США и Канады. Внутри были золотые монеты, ювелирные изделия и многие другие драгоценности, стоимость которых составляет свыше 1 миллиона долларов. Подлинность находки подтвердил и сам Форрест Фенн, который первым узнал об окончании квеста.

Автор записи

Добавить комментарий

. Top.Mail.Ru