Британец наблюдал за птицами и нашел золотые монеты стоимостью миллионы рублей

Найти дорогостоящий клад – невероятно сложная задача. Однако даже сейчас удача позволяет некоторым счастливчикам напасть на след сокровищ совершенно случайно. Так произошло с жителем Великобритании, который обнаружил клад стоимостью несколько миллионов рублей.

Эта история произошла на востоке Англии. Местный житель, который попросил не раскрывать имя, обнаружил клад совершенно случайно. Стоя рядом с недавно вспаханным полем, мужчина наблюдал за птицами, когда заметил на поле блеск. Когда мужчина достал предмет из земли и слегка очистил, оказалось, что это была золотая монета.

Британец понял, что здесь могут быть еще монеты. Он заехал домой за кладоискателем и вернулся на поле. Спустя некоторое время поисков, кладоискатель уловил сильный сигнал и принялся копать. Вскоре из земли появился старинный сосуд, доверху наполненный золотыми монетами.

Всего в кладе находилось около 1300 золотых монет, каждая из которых стоит 650 британских фунтов. Общая же сумма клада может доходить до невероятных 845 тысяч фунтов, что эквивалентно 85 миллионам евро. Деньги кладоискатель должен поделить с владельцем поля, но и эта сумма может значительно изменить жизнь любого человека.

Автор записи

Добавить комментарий

. Top.Mail.Ru