В Калифорнии новые владельцы дома обнаружили в гараже редкий Jaguar XK150S 50-х годов

Покупка жилья – это радостное событие, о котором мечтают многие семьи. Но, как показывает история, случившаяся в Калифорнии, покупка дома может подарить немалое состояние. В этом солнечном городе в США люди купили дом, в котором нашли раритетный автомобиль Jaguar XK150S 50-х годов.

Прежние владельцы прекрасно знали о существовании автомобиля. И даже перед продажей предупредили о его существовании в старом гараже. Не знали они лишь того факта, что автомобиль, несмотря на плачевное состояние, стоит десятки тысяч долларов.

А состояние, стоит заметить, у редкого Jaguar XK150S было мягко говоря отвратительное. Авто местами был покрыт слоем ржавчины, мягкая крыша истлела, а салон подвергся «пыткам» матушки природы. В таком состоянии многие другие автомобили незамедлительно бы отправились на свалку.

Но не Jaguar XK150S. Это авто имело лимитированную серию – всего 886 экземпляров. А как известно, чем выше уникальность автомобиля, тем выше и его стоимость. Даже в таком состоянии новые владельцы авто выставили Jaguar XK150S за 60 тысяч долларов. И, вероятно, очень скоро найдется коллекционер, который не побоится потратить такие деньги на «потрепанный» автомобиль. А владельцы дома в Калифорнии смогут отбить немалую сумму с покупки жилья.

Автор записи
. Top.Mail.Ru