В США семья нашла клад, набитый довоенными деньгами

Клады могут скрываться абсолютно везде. Но шансы обнаружить сокровища значительно выше при исследовании старинных домов. Очередным тому подтверждением стала история жителей Большого Кливленда в США, которые решили сделать в приобретенном доме ремонт. А взамен стали обладателями немалого состояния.

Купленный американской семьей дом был построен более 60 лет назад. А потому, несмотря на довольно неплохое состояние, ремонта здание все же требовало. И процесс благоустройства протекал абсолютно обычно, пока новый хозяин здания не занялся подвалом.

Здесь обладатель жилья по имени Пол решил снять обветшалый потолок и внезапно обнаружил небольшой ящик, спрятанный между внутренними балками и трубами. Такие контейнеры часто используются для хранения различных коллекций карточек и прочей мелочи, которая сегодня, к слову, может стоить немалых денег.

Но американское семейство обнаружило гораздо нечто более приятное. Вскрыв крышку. Внутри ящика оказались самые настоящие долларовые банкноты, выпущенные в довоенный период – с 1928 по 1934 годы. А это значит, что их реальная стоимость может оказаться значительно выше номинальной.

Позже был найден еще один такой же ящик. И в конечном итоге ремонт принес семье 45 тысяч долларов. А это немалые деньги, которые вряд ли окажутся лишними.

Автор записи

Добавить комментарий

. Top.Mail.Ru