Жительница Парижа нашла чемодан с 500 тыс евро в своем подвале

Говоря о кладах, в первую очередь представляется сундук, доверху набитый старинными монетами. Но это не всегда так. Подтверждением тому является история, произошедшая недавно во Франции. Жительница Парижа в своем подвале обнаружила чемодан, в котором было более 500 тысяч евро.

Удивительную находку обнаружила 55-летняя парижанка Анна, которая получила в наследство от ушедшей из жизни матери квартиру и подвальное помещение. Новая недвижимость оказалась не нужна женщине, поэтому она решила ее продать. Вот только подвал был заперт, а при жизни матери им пользовался другой человек, из-за чего открыть помещение без помощи спецсредств оказалось невозможно.

Так и не найдя исчезнувшего постояльца, жительница Парижа все же решилась обратиться за помощью к слесарям. И каково же было ее удивление, когда в открытом подвале был найден чемодан, доверху набитый деньгами. В нем лежали купюры номиналом 10, 50 и 100 евро, а общая сумма составляла свыше 500 тысяч евро.

К сожалению, найденные деньги владелице подвала уже вряд ли достанутся. Ведь прибывшие на место события правоохранители заподозрили, что деньги вряд ли были заработаны честным путем. А потому теперь они станут вовсе не кладом, а уликой, которая грозит человеку, пользовавшемуся подвалом, немалым сроком.

Автор записи

Добавить комментарий

. Top.Mail.Ru